Centro de Psicología y Logopedia Averroes
Centro de Psicología y Logopedia Averroes

Información legal, política de privacidad y condiciones de uso

Este sitio web ha sido creado por el Centro Averroes Psicología y Logopedia con carácter informativo y para uso personal de los usuarios.

 

En este sitio web se pretende recoger noticias, artículos de interés relacionados con el campo de la psicología, la psicoterapia y la logopedia, con la finalidad de compartir, informar ,tanto a profesionales, estudiantes, como a pacientes o público en general interesado en temas relacionados con la psicología de la salud y de la logopedia. A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de este sitio, así como la relación entre el mismo y sus usuarios. Accediendo a este sitio web se aceptan los siguientes términos y condiciones:

 

 Información legal:

 

Datos Identificativos de la empresa: Este sitio web, presentado bajo el dominio "www.psicoaverroes.es", está gestionado por el Centro Averroes Psicología y Logopedia, con domicilio social en:

C/ Ciudad de Sevilla Nº 4 ,1º B 14550 Montilla (Córdoba), España.

NIF: 30979593L.TLF: +34957654420

E-mail: info@psicoaverroes.es

www.psicoaverroes.es

 

Datos relativos a la autorización administrativa previa para el ejercicio de la actividad: Centro de Psicología y Logopedia Averroes cumple con los requisitos establecidos en los apartados A) y C) del Anexo III del Decreto 69/2008, de 26 de febrero, por el que se establecen los procedimientos de las Autorizaciones Sanitarias y se crea el Registro Andaluz de Centros Servicios y Establecimientos Sanitarios. NICA: 11315.

 

Códigos de conducta a los que la empresa está adherida: Adhesión a los principios éticos y código deontológico y de Meta-Código de Ética (1995, revisado en 2005) de la European Federation Psychologists's Asociati5ons (E.F.P.A.), así como el Código Ético del Colegio Oficial de Psicólogos de España (COP) y organismos asociados.

 

Titulación académica: Psicólogos y Logopedas Colegiados (ver apartado " nuestro equipo").

 

Condiciones de uso.

 

El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.

El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.

El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre Centro de Psicología Clínica y Logopedia Averroes y el usuario.

El titular del sitio web puede ofrecer servicios que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

 

Política de privacidad.

 

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), Centro de Psicología y Logopedia Averroes, titular gestor del sitio web psicoaverroes.es , informa al usuario de este sitio de que, en ningún caso se almacenan los datos de carácter personal, que sólo están en la cuenta de correo del servidor hasta ser leídos y contestados, siendo posteriormente borrados, sin llegar a formar parte en ningún momento de ningún archivo, base de datos o similar. No son por lo tanto almacenados con ningún fin ni puedes ser obviamente cedidos a terceras partes en ningún caso. Las personas encargadas de responder a las preguntas guardarán el obligado secreto profesional sobre los temas que se señalan en los correos según dicta la legislación Española y el Código Deontológico del COP Colegio Oficial de Psicólogos (COP), Federación Europea de Asociaciones de Psicólogos (EFPA),y otros organismos asociados (OMS).

 

Los campos marcados con un asterisco (*) en los formularios de registro a cumplimentar son estrictamente necesarios para atender cualquier petición o servicio solicitado, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

 

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Centro Averroes Psicología y Logopedia  son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

 

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de Centro AverroesPsicología y Logopedia  o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de nuestros servicios.

 

El usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Si el usuario decida no recibir información, sus derechos serán totalmente respetados.

 

Estos derechos pueden hacerse efectivos, mediante formularios en el propio sitio web o enlaces en los E-mails enviados.

 

Centro Averroes Psicología y Logopedia  mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

El Centro Averroes Psicología y Logopedia se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en los formularios de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones, que en su caso, puedan producirse.

 

El envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

 

El Centro Averroes Psicología y Logopedia  se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

 

Este Sitio Web se rige por las leyes españolas, y se encuentra protegido por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial. Todos los contenidos que se muestran en sitio web están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de Centro AverroesPsicología y Logopedia  y/o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en el Sitio Web.

El Usuario del Sitio Web deberá abstenerse en todo caso de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistemas de seguridad que puede estar instalado en la misma.

En caso de que quiera formular alguna sugerencia o comentario acerca de nuestra política de privacidad de datos, el usuario puede contactar con nosotros dirigiéndose a: Centro AverroesPsicología y Logopedia  mediante los siguientes correos electrónicos:

info@psicoaverroes.es, gestión@psicoaverroes.es o a través del  TLF: +34/957654420.

 

Fuentes de financiación

 

Todo el desarrollo informático y mantenimiento de las páginas para su publicación en la red son realizados en su integridad por el Centro  Averroes Psicología y Logopedia.

Psicoaverroes.es un dominio perteneciente al Centro Averroes Psicología y Logopedia , desarrollado también por él, abierto a colaboración de otros profesionales. Sus páginas residen en un servidor de pago,

 

Publicidad

 

Con respecto a la publicidad la política del sitio es la siguiente:

Ni las páginas del Centro Averroes Psicología y Logopedia ni psicoaverroes.es admiten publicidad, ni se financian de ninguna manera con ella. Estos sitios no admiten ninguna publicidad en sus páginas.

La única información contenida en ellos se restringe a los propios trabajos de los autores de los artículos, que han sido elaborados sin recibir ninguna financiación externa.

 

 

Centro Averroes Psicología y Logopedia

C/Ciudad de Sevilla Nº 4,1º B 14550,

Montilla (Córdoba)

TLF: +34/957654420 // 654 600 437

info@psicoaverroes.es

Ultima actualización: 12/01/2015

Centro de Psicología y Logopedia

Averroes

Montilla (Córdoba)

 

Para ponerse en contacto con nosotros, le sugerimos llamar al 957 654 420 //  654 600 437

o bien utilice este formulario

Se está procediendo a cargar el canal RSS...
Sello de calidad Medicina 21
Centro De Psicología Clínica y Logopedia Averroes
Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
Copyright © 2017 Centro de Psicología Clínica y Logopedia Averroes